SPORT

Un derby de Tunis tendu et sans vainqueur

[ad_1]

L’Espérance de Tunis et le Club Africain ont partagé les points, mercredi pour le compte de la 24e journée de LP1.

Riche en cartons mais pas en buts, le derby de Tunis a vu l’Espérance et le Club Africain se quitter sur un score nul (1-1), ce mercredi à Radès. Retardé par la présence de supporters dans les tribunes du stade Hamadi Agrebi, la partie a mis du temps à se décanter, entre des Sang et Or déjà assurés du titre et des Clubistes en quête de points pour le maintien. Yassine Chammakhi a cru donner une victoire précieuse aux siens (83e), avant l’égalisation espérantiste sur penalty par Mohamed Ali Ben Romdhane (89e). Avec cinq cartons jaunes et deux rouges, pour Anice Badri et l’entraîneur Mouine Chaabani, l’Espérance termine la partie avec un bilan disciplinaire chargé.