SPORT

COSAFA Cup 2021 : Le Sénégal tombe d’entrée

[ad_1]

Le Sénégal s’est incliné d’entrée face à la Namibie (1-2), mercredi lors de la COSAFA Cup.

Invité très attendu à l’édition 2021 de la COSAFA Cup, le Sénégal manque son entrée. Les Lions de la Teranga se sont inclinés face à la Namibie (1-2),ce mercredi à Port Elizabeth. Si ce sont les Warriors qui ouvrent le score dès la 14e minute par Marcel Papama. Les Ouest-Africains reviennent très vite au score par Albert Diène du Jaraaf.

Au retour des vestiaires, le Sénégal est tout autant bousculé. la Namibie en profite pour inscrire un second but par Elmo Kambindu (50e). Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 90 minutes. Une première sortie manquée pour le Sénégal qui devra se reprendre dès vendredi prochain contre le Mozambique, qui a fait match nul avec le Zimbabwe dans l’autre match du groupe (0-0).

La Cosafa Cup 2021 a démarré mardi avec deux matchs dans le groupe A. L’Eswatini a surclassé le Lesotho (3-1) tandis que l’Afrique du Sud dominait le Botswana (1-0). Dix équipes prennent part à cette compétition annuelle après les forfaits des Comores et de Madagascar.