SPORT

Le coup de gueule de Haise

[ad_1]

L’entraîneur du Racing Club de Lens ne digère pas la décision de la VAR, samedi soir contre Brest (0-1).

L’arbitrage vidéo compte beaucoup d’amis. Franck Haise a poussé un coup de gueule contre la VAR, samedi soir quelques minutes après la défaite de son équipe à domicile devant le Stade de Brest (0-1, 27e journée de Ligue 1).

Pour l’entraîneur du Racing Club de Lens, il y avait une faute évidente du gardien breton, Marco Bizot, sur Ignatius Ganago. « Je suis sûr qu’il y a penalty. Je ne comprends pas l’arbitrage. Et encore moins la VAR », a réagi Haize devant les médias, cité par La Voix des Sports.

L’attaquant des Sang et Or a été accroché par le portier de Brest à la 80e minute. « Il y a un vrai contact, Gana a une vraie béquille à la cuisse. Je ne comprends pas comment ils (les arbitres de la VAR) fonctionnent », a insisté Haise.