free page hit counter
غير مصنف

انخفاض أسعار البيض والدواجن بعد التراجع الكلي عن الزيادة في أسعار الأعلاف

أكد رئيس غرفة الدواجن بالنقابة التونسية للفلاحين وسيم بوخريص، أنّه وقع التراجع كليا عن الزيادة الأخيرة في أعلاف المواشي والأبقار الحلوب.

كما وقع التقليص من حجم الزيادة في أسعار مختلف التركيبات العلفية للدواجن من 300د إلى 150د الطن الواحد، الأمر الذي سيكون له انعكاس على كلفة الإنتاج وأسعار مختلف المنتوجات من أصل حيواني عند الفلاح وعند التفصيل.
وأفاد بوخريص بأنّه سعر البيض سيتراجع بـ100 مليم للاربع بيضات، و500 مليم تخفيض في سعر الدجاج المعد للطبخ، وفق تصريحه اليوم الإثنين لإذاعة إكسبراس أف أم.

المصدر : إكسبراس أف أم


Source link

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق