free page hit counter
غير مصنف

الجامعة الوطنية للدواجن.. هذه أسباب ارتفاع الأسعار


قال الكاتب العام المساعد للجامعة الوطنية للدواجن فتحي بن خليفة أن ارتفاع أسعار الدواجن بنسبة 24% خلال عام واحد يعود أساسا للارتفاع المشط في أسعار الأعلاف والمواد الأولية بالإضافة لانخفاض سعر صرف الدينار التونسي مقارنة بالعملات الأجنبية الرئيسية.

وأكد بن خليفة في تصريح لإذاعة ”شمس آف آم” أن هناك زيادة ناهزت 37 بالمائة في أسعار الأعلاف والمواد الأولية في السوق العالمية .وهو ما انعكس سلبا على أسعار الدواجن ، مشددا على أن غرفة المذابح ملتزمة بالأسعار التي حددت من طرف وزارة التجارة.

ودعا بن خليفة وزارة التجارة لتكثيف حملات المراقبة على نقاط البيع وكذلك المساحات التجارية الكبرى للحد من ارتفاع الأسعار .

المصدر : الجمهورية


Source link

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق