Uncategorized

Jeux olympiques 2016: l’incroyable plongeon de Shaunae Miller pour obtenir la médaille d’or au 400m

il y a 36 minutes
Nadège El Ghomari Le HuffPost
JEUX OLYMPIQUES – Des larmes, des sourires, de la joie ou de la déception… Les Jeux olympiques, c’est avant tout une compétition où les athlètes n’ont qu’un seul rêve: remporter la médaille d’or. En tout cas, la sprinteuse Shaunae Miller la voulait vraiment. Tant et si bien qu’elle s’est jetée au sol sur la ligne d’arrivée pour la décrocher.

En finale du 400m lundi 15 août, l’athlète des Bahamas a fait fort. Elle remportىe la médaille d’or à quelques centièmes près devant l’Américaine Allyson Felix reléguée à la deuxième place.

Et c’est grâce à son plongeon avant la ligne d’arrivée que la Bahaméenne réussit à rafler le titre de championne, son premier lors d’une grande compétition. Shericka Jackson qui représente la Jamaïque a obtenu la troisième place du podium.